En lo que respecta a la gastronomía de Suiza no puedes irte sin probar sus raclettes o fondues. Por otro lado, si eres un amante del chocolate y tienes pensado hacer alguna excursión por la zona sin irte demasiado lejos te recomendamos que visites la fabrica de chocolate Cailler. En este parque temático del chocolate puedes experimentar con todos los sentidos los secretos de como se originó el chocolate y de como es su elaboración y producción actualmente. El tour empieza con las ceremonias de cacao aztecas y recorres diferentes salas donde observas como ha ido evolucionando el chocolate hasta día de hoy, así como su producción. La degustación del final, con ese olor a chocolate recién hecho es simplemente una delicia para el paladar.
Los horarios de visita de la Fábrica Cailler de chocolate son de abril a octubre, de 10 a 18 horas (última entrada a las 17 horas); y de noviembre a marzo, de 10 a 17 horas (última entrada, una hora antes). Abre todos los días del año, excepto el 25 de diciembre y el 1 de enero. Los precios de las entradas son, adultos, 12 CHF; estudiantes, pensionistas y discapacitados, 9 CHF; y niños menores de 16 años, entrada gratis.
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